Барная стойка.
|
|
Predator | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:26 | Сообщение # 31 |
Старшой=)
Награды: 5
Статус: Offline
| Тему нашел интересную - http://www.jediknight.ru/forum....4&st=30 Держаться, держаться, и держаться. Будем взбиратся шаг за шагом и только так мы возьмем эту высоту.
|
| | |
Predator | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:32 | Сообщение # 32 |
Старшой=)
| Жалко конечно что КФ сдули... "Надо было брать дробовики!" (с) Там один Forsaken чего стоит. Машется будь здоров. Dendi на мидле весело подлавливает. За Warderom ничего особого не заметил. А что Санек слинял по середине боя? Если бы во втором раунде дажали, то мы бы их сделали. Счет был 9-1 в нашу. Прям дажать и было бы гуд. Но они нас догнали. А там уже арбитр по общим очкам посчитал 16-13.
|
| | |
Misha2009 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:03 | Сообщение # 33 |
| Пасхальные яйца в Jedi Knight (easteregg) Сэм и Макс вернулись! 1. На пятом уровне следуйте по каналу на выход в город. 2: Дойдите до моста. 3: Следуйте за женщиной в комнату. 4: Там сидит Макс. 5: Заставьте его выбежать на улице и вы увидите знаменитый "MaxOVision". Поясните! "следуйте по каналу на выход в город"-По какому каналу и в какой город?? "Дойдите до моста"-До какого моста? я буду благодарен, если вы поясните
Сообщение отредактировал Misha2009 - Вторник, 26.05.2009, 20:03 |
| | |
[ARES] | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
Посетитель
Награды: 0
| Дааа, тяжелый второй раунд был. Мы т думали все уже, легкая победа. Ан нет))) Расслабились конечно, денди выложился не на всю, а что до вардера, он ща учится еще))) Доминатору респект. хорошо выступил. Веселый КФ был.
jaden_corr "Blut, es waldet mich an Ihrer!" "Я потен, грязен и вонюч и я гоняю стаи туч!"
|
| | |
Forsaken_Jedi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:36 | Сообщение # 35 |
Посетитель
| Quote (|ARES|) Веселый КФ был. wink Нет ;D Тяжелый с элементами веселого ;D Действительно мы после первого раунда расслабились. А могли бы просто сдуть тогда, когда счет был 9:1 и осталось только двое - я и Доминатор. Все чисто от этой дуэли зависело ;D Но... открылось второе дыхание ;D А вообще хотелось бы мне сыграть дуэль с Доминатором в два раунда по ESL. Респект вам, хороший КФ. P.S. Я мог бы и лучше сыграть но мой пинг был вдвое выше чем ваш потому что я в Украине живу...
{AoF} ^Forsaken беспокоит! xD
Сообщение отредактировал Forsaken_Jedi - Вторник, 26.05.2009, 20:38 |
| | |
Misha2009 | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:08 | Сообщение # 36 |
| Сообщение # 33!!!!
|
| | |
Predator | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:02 | Сообщение # 37 |
Старшой=)
| Quote (Forsaken_Jedi) Действительно мы после первого раунда расслабились. а мы после первого раунда ток разыгрались))) КФ был ОЧ веселый)))
|
| | |
Forsaken_Jedi | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Quote (Darth_Predator) а мы после первого раунда ток разыгрались))) КФ был ОЧ веселый))) Ты прав Ж:-)
{AoF} ^Forsaken беспокоит! xD
|
| | |
Predator | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:10 | Сообщение # 39 |
Старшой=)
| Так Сейбер за старшего! В его отстутсвие Бандера. Сейчас дам администраторские права.
|
| | |
Misha2009 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:51 | Сообщение # 40 |
| Бегу звать друзей сюда, это надо видеть!
|
| | |
Grefus | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:19 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Ха, всего ответов ровно на один больше чем я ответил всего
Меня зовут Егор, а вас?
|
| | |
Misha2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:56 | Сообщение # 42 |
| Дайте плз картошку.
|
| | |
Grefus | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:47 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Quote Пасхальные яйца в Jedi Knight (easteregg) Сэм и Макс вернулись! 1. На пятом уровне следуйте по каналу на выход в город. 2: Дойдите до моста. 3: Следуйте за женщиной в комнату. 4: Там сидит Макс. 5: Заставьте его выбежать на улице и вы увидите знаменитый "MaxOVision". Поясните! "следуйте по каналу на выход в город"-По какому каналу и в какой город?? "Дойдите до моста"-До какого моста? я буду благодарен, если вы поясните Скорее всего имеется ввиду Jedi Knight Jedi Outcast
Меня зовут Егор, а вас?
|
| | |
Knight_Hell13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:25 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| Quote (Grefus) Пасхальные яйца в Jedi Knight (easteregg) Сэм и Макс вернулись! 1. На пятом уровне следуйте по каналу на выход в город. 2: Дойдите до моста. 3: Следуйте за женщиной в комнату. 4: Там сидит Макс. 5: Заставьте его выбежать на улице и вы увидите знаменитый "MaxOVision". Поясните! "следуйте по каналу на выход в город"-По какому каналу и в какой город?? "Дойдите до моста"-До какого моста? я буду благодарен, если вы поясните Скорее всего имеется ввиду Jedi Knight Jedi Outcast Кажись это не JO, а Star Wars: Dark Forces 2 - Jedi Knight ЗЫ: Можно мне Креветки а-ля Джанго Фетт под соусом "Мустафар" и пироженное "Ласковый Вейдер" 
|
| | |
Misha2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:05 | Сообщение # 45 |
| НАпомню меню. Вот вам наше меню: ______________________________________________________ Самые желанные блюда на первое: Фирменное блюдо от шеф-повара "Радость ситха-450 кредитов Отбивная ранкорятина- 150 кредитов • Курятина по-корускантски - 250 кредитов Креветки а-ля Джанго Фетт - 280 кредитов ______________________________________________________ Закуски: Жареный картофель с планеты Земля - 50 кредитов Соус "Мустафар" - 10 кредитов • ______________________________________________________ Также включены и десерты: Мороженное с планеты Хот(все вкусы) - 35 кредитов Пирожное "Ласковый Вейдер" - 50 кредитов Ассорти фруктов с Явина 4 - 70 кредитов • ______________________________________________________ переходим к напиткам: Напитки: Коктейль "Джава-джава" - 25 кредитов • НУ ЭТО СПЕШИАЛ ФОР МАГИСТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Мега-коктейль "Пауер оф зе Форс" - 50 кредитов(внимание,гражданам до 18 лет не продаётся!) _____________________________ Ассортимент Земных напитков(Кока-колла,фанта,спрайт,миринда-полный список у бармена) - 20 кредитов _______________________________________________________________________ а тагже вся земная еда Я пометил, что я буду заказывать вот этим символом. • И счет принесите. Добавлено (25.08.2009, 11:05) --------------------------------------------- Так, вот что я надумал. Рядом с аватаром человека надо приписать: Кредитки - 50. (или типа такого). Сколько у чела кредиток, столько надо писать ему. Зарплата для ситхов: 30 кр. в неделю. Зарплата для Админов: 100 кр. в неделю. Зарплата для Подмастерья: 10 кр. в неделю. Подмастерью ЗАПРЕЩЕНО продавать коктейль "Пауер оф зе Форс". Если солдат в отпуске, ему выплачивается за каждую неделю 15 кр., (подмастерью 5 кр.) Можно перечислять кредитки другому челу.
Сообщение отредактировал Misha2009 - Вторник, 25.08.2009, 10:52 |
| | |